Budapest - Paprikagewürz für Fleisch
Kategorie: | Dekorative Gewürzmischungen für Fleisch |
---|
Unser Budapest-Paprikagewürz hat eine intensive rote Farbe, ist ohne Salz und enthält keine Zusatzstoffe. Die Grundlage bildet eine sorgfältig zusammengestellte Kombination aus süßen und scharfen ungarischen Paprikaschoten von höchster Qualität und einer intensiven Farbe. Die Gewürzmischung wird mit Koriander und schwarzem Pfeffer verfeinert.
Auf Fleisch sieht diese Mischung einfach toll aus und rundet den Geschmack von geräuchertem Fleisch wunderbar ab.
Die Gewürzmischung ist besonders geeignet für Schweinefleisch, Rind und Wild. Sie können sie aber auch mit Geflügel ausprobieren.
Anwendung:
Bestreuen Sie das vorher gut eingelegte und gesalzene Fleisch mit der Gewürzmischung und geben Sie das direkt in die Räucherkammer. Es ist auch möglich, das Räuchergut zuerst mit hochwertigem Öl zu bestreichen und erst dann zu bestreuen. Der Rauchgeschmack wird durch die Kräuter und Gewürze wunderbar verfeinert.
Die Mischung enthält kein Salz, sodass der Salzgehalt des bereits eingelegten Fleisches nicht verändert wird. Die Gewürzmischung enthält keine Zusatzstoffe oder sonstige "Geschmacksverbesserer", es geht hierbei ausschließlich um Premium-Kräuter und Premium-Gewürze.
Schärfe: 2/5 (leicht pikant)
Mindesthaltbarkeitsdatum: 1 Jahr
Gewicht: 60 g (insg. ca. für 5 kg Fleisch)
Hergestellt mit ♥ in der EU
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.