EICHE - feine Räucherspäne
MENGENRABATT: ab 5 Stück RABATT 10%
Die Eiche hat ein mittelstarkes nussiges Aroma und erzeugt einen kraftvollen Rauch. Sie ist ein traditionelles und universelles Räucherholz, das sich hervorragend mit Obsthölzern mischen lässt.
Der Eichenrauch färbt das Fleisch goldbraun.
Ideal zum Räuchern von: rotem Fleisch, vor allem Rind, aber auch Schwein und Geflügel
Aromastärke: mittel bis stark (4/5)
Beheizbarkeit: hoch
Größe der Räucherspäne: 1-3 mm - geeignet für elektrische Räucheröfen
Verpackungsgewicht: 500g (+-10%)
Zusammenstellung: 100% Holzspäne, entrindet und zertifiziert
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.