Fleischwolf und Wurstfüllung
Kategorie: | Fleischwolf |
---|
Die Geschichte der traditionellen tschechischen Fleischwölfe von PORKERT reicht bis ins Jahr 1895 zurück, als Josef Porkert beschlossen hatte sie herzustellen. In dieser Zeit hatten diese ehrliche Fleischmaschinen das Vertrauen nicht nur in unserem Land, sondern auch in der Welt gewonnen.
Die Mahlwerke sind aus hochwertigem Grauguss gefertigt und mit einer dicken Schicht des Lebensmittelzinks oberflächlich behandelt.
In der Verpackung finden Sie ein Schneidebrett mit Löchern von 4,5 mm Durchmesser und eine Gummiauflage, um die Mühle beim Schleifen in Position zu halten.
Für die Wurstherstellung empfehlen wir folgendes zu kaufen:
• Lochscheibe 8/16 (für größere Fleischstücke, die eine schöne Struktur auf dem Wurstschnitt ergeben)
• Lochscheibe 8/3 (zu zarter Leberwurstfüllung, was das Fleisch gut verbindet)
• Ladeset zum Füllen von Würstchen (3 Durchmesser für unterschiedliche Darmfüllungen)
Lochdurchmesser der Lochscheibe: 4,5 mm
Durchmesser der Lochscheibe: 62 mm
Leistung: ca. 0,7 kg pro 1 Minute
Material des Fleischwolfs: Gusseisen
Oberfläche: lebensmittelechtes Zinn
Material des Griffs: Holz
Dicke der Arbeitsplatte: 15-40 mm.
Hergestellt in der EU
Gewicht: 3,1kg
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.