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Kombination der Feinheit der Erle und Ausgewogenheit der Buche macht diese Mischung zu einer ausgezeichneten Wahl für das Räuchern von Süßwasser-und Meeresfischen, aber auch von Käse. Also ein gelungenes Räuchern!
Meine Holzspäne sind von höchster Qualität. Sie enthalten keinen Staub, Rinde, Schimmel oder andere Verunreinigungen. Wir trocknen Sie bis zu einem max. Feuchtigkeitsgehalt von 12 %, mit Zertifizierung für die Lebensmittel- und Fleischindustrie. Kurz gesagt, Qualität, mit Sicherheit.
In diesem Mix habe ich den idealen Anteil von zwei Holzsorten für ein besseres Räucher-Ergebnisabgestimmt. Es war Alchemie, aber ich habe es geschafft, das Aroma und die Dauer der Verkohlung jeder Holzsorte so zu kombinieren, damit es zusammenpasst.
Aroma stärke: Mittel (3/5)
Heizwert: Mittel
Fraktion: 6-12 mm
Zusammensetzung: Buche & Erle
Vegpackungsgewicht: 500 g und 6 Kg
Zertifizierung: Ja
Das Räuchern von Forelle, Makrele oder Gouda ist ab jetzt kein Problem mehr. Es reicht einfach, sich an meinen bewährten Methoden beim Einlegen von DEM RÄUCHERGUT zu halten. Besorgen Sie sich diese spezielle Mischung für eine Räucher-Runde.
Die Grobkörnigkeit von 6-12 mm ist für Räucheröfen mit holzbefeuerung gedacht und eine Packung reicht für ca. 6 Stunden Räuchern. Wenn Sie mit einer elektrischen Heizspirale heizen, empfehle ich eine Fraktion von 1- 3 mm.
Was wir von der Natur bekommen, sollten wir auch zurückgeben. Deshalb bemühen wir uns, um die Vielfalt zu erhalten, mit jeder verkauften Packung einen Beitrag zur Wiederherstellung von Wäldern und Obstplantagen zu leisten.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
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