KAISER'S RÄUCHEROFEN '100' aus Edelstahl Elektrisch (Glas)

Lieferung bis:
26.11.2024
Auf Lager
Marke: KAISER
€436 / St
Kategorie: Kaiser’s elektrische Räucheröfen
? Fleischgewicht: bis 15 kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle mit Heizspirale
? Räuchersaison: von Frühling bis Herbst
? Ziehlrichtung/-gruppe: Angler, Haus- und Gartengebrauch
? Art der Räucherofen: "100"

Kapazität

Der Ofen kann bis zu 50 Würste, 25 Forellen, oder 15 kg Fleisch - oder FleischloseS RÄUCHERGUT aufnehmen. Sie können auch Käse, Gemüse oder Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen Tipps und leckeren Rezepten inspirieren!
 

Design

KAISER´S 100' IST EINER DER BELIEBTESTEN ELEKTRISCHEN RÄUCHERÖFEN. DANK DER VERGLASSTEN TÜR KÖNNEN SIE ZUSEHEN, WIE SICH DAS RÄUCHERGUT IN EINE GERÄUCHERTE DELIKATESSE VERWANDELT. ER IST ELEGANT UND ERSCHWINGLICH.
 

benutzung

KAISER´S 100' IST EIN EINWANDIGER RÄUCHEROFEN AUS EDELSTAHL. DAHER KANN ER VOM FRÜHLING BIS ZUM HERBST GENUTZT WERDEN, SOLANGE DIE AUSSENTEMPERATUR NICHT UNTER 5°C FÄLLT. ER IST IDEAL FÜR DEN GARTEN, AUF DER TERRASSE ODER SIE KÖNNEN IHN MIT ZUR HÜTTE NEHMEN.
 
Außenmaße: 39,5 x 110 x 27,5 cm
INNENMaße: 39,5 x 95 x 27 cm
Max. Gargewicht: 15 kg
Gewicht: 17 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
Heizspirale: 2000 W

WIRTSCHAFTLICH

NACH DEM ENTFERNEN DER SPIRALE und der AUfhängeschale KÖNNEN SIE Die feuerstelle AUCH MIT KLEINEM HOLZ BEHEIZEN, BZW. EINE HEISSE UNTERLAGE HERSTELLEN, DIE SIE DANN MIT FEUCHTEN GROBEN HOLZSPÄNEN AUFFÜLLEN, ALSO SIE BRAUCHEN ZUM RÄUCHERN IM KAISER´S 100' KEINE ENERGIEQUELLE.
 

einfach

RÄUCHERofen SELBST FUNktioniert ALS SCHORNSTEIN. DAHER IST KEIN ZUSÄTZLICHER SCHORNSTEIN ERFORDERLICH UND DER RAUCHFLUSS WIRD mit LUFTKLAPPE REGULIERT. DIESE MUSS IMMER TEILWEISE GEÖFFNET SEIN, DAMIT DER RAUCH GUT  STRÖMEN KANN.
 

Garantie

Alle unsere EDELSTAHL RäucheRÖFEN werden handwerklich hergestellt. Deshalb BEKOMMEN SIE auf dEN RäucherOFEN, SEINE Konstruktion, Schweißarbeiten und NietE eine 5-jährige Garantie sowie hochwertigen Service .

 

grundausstattung

Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
Ich empfehle
Kaltrauchgenerator
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vor dem ersten Räuchern
Mit elektrischer Spirale ist das Räuchern einfach und gleichzeitig auch wirtschaftlich
Schritt 1
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Die Schüssel hängen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur.
Schritt 2
Setzen Sie die Feuerstelle in den Räucherofen ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchteten Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Schritt 3
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
 

RÄUCHERN ist KUNST

DER VERGLASTE 100ER IST Der PERFEKTE START-RÄUCHEROFEN FÜR ALLE, DIE EINEN EINBLICK IN DAS HANDWERK DES RÄUCHERNS BEKOMMEN MÖCHTEN. ALSO, LASST UNS DEN RAUCH STEIGEN LASSEN!
 
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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