KAISER'S RÄUCHEROFEN '100' Geschenkset 2025

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7.4.2025
Auf Lager
Marke: KAISER
€727 –10 % €654 / Set
Kategorie: Preiswerte Geschenksets
? Fleischgewicht: bis 15 kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle mit Heizspirale
? Räuchermethoden: Kalträuchern, Heißräuchern
? Räuchersaison: von Frühling bis Herbst
? Ziehlrichtung/-gruppe: Angler, Haus- und Gartengebrauch
? Art der Räucherofen: "100"
KAISER'S RÄUCHEROFEN '100' Geschenkset
KOSTENLOSKOSTENLOS €727 –10 %

Kapazität

Der Ofen kann bis zu 50 Würsten, 25 Forellen, oder 15 kg Fleisch - oder FleischloseS RÄUCHERGUT Aufnehmen. Sie können auch Käse, Gemüse oder Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen Tipps und leckeren Rezepten inspirieren!
 

Design

Unserer Räucherofen mit Elektrischer Heizspirale Kaiser '100' erfreut sich größter Beliebtheit und eignet sich hervorragend zum Räuchern in heimischer Umgebung von Frühling bis Herbst, solange die Temperaturen nicht unter 5°C sinken.
 

ZUVERLÄSSIG

dAS SET ENTHÄLT EINEN RAUCHERZEUGER, DER ERMÖGLICHT, BIS ZU 6 STUNDEN LANG MIT WARMEM RAUCH ZU RÄUCHERN, OHNE BETRIEB. MIT KALTRAUCH GEHT ES SOGAR NOCH LÄNGER! GERÄUCHERTER LACHS, KÄSE ODER WURST? KEIN PROBLEM!
 
Außenmaße: 39,5 x 110 x 27,5 cm
innenmasse: 39,5 x 95 x 27 cm
Max. Gargewicht: 15 kg
Gewicht: 17 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
Heizspirale: 2000 W
 

Wartungsfrei

Im Set enthalten ist ein Rauchgenerator, mit dem Sie bis zu 6 Stunden mit warmem Rauch räuchern können, ohne ihn zu beaufsichtigen. Kalten Rauch schafft er sogar noch länger! Geräucherter Lachs, Käse oder Würste? Kein Problem!
 

Ökonomisch

Nach dem Entfernen der Heizspirale können Sie in der Feuerkammer auch mit kleinen Holzstücken feuern oder eine Glutbasis anlegen, die Sie dann mit feuchtem groben Räuchermehl nachlegen. Genau genommen benötigen Sie zum Räuchern in der Kaiser 50' keinen Strom.
 

Komfortabel

KAISERS DIGITALER THERMOSTAT KONTROLLIERT DIE TEMPERATUR FÜR SIE. EINFACH EINSTELLEN UND DIE RÄUCHERKAMMER REGELT ALLES AUTOMATISCH – OHNE SORGEN, OHNE ÜBERWACHUNG.
 

Robust

Alle unsere Edelstahl-Räucherkammern werden mit höchster Sorgfalt gefertigt. Deshalb bieten wir Ihnen eine 5-jährige Garantie auf die Räucherkammer, ihre Konstruktion, Schweißnähte und Nieten – dazu erstklassigen Service.
 
Vor dem ersten Räuchern
Mit elektrischer Spirale ist das Räuchern einfach und gleichzeitig auch wirtschaftlich
Schritt 1
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Die Schüssel stellen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur.
Schritt 2
Setzen Sie die Feuerstelle in den Räucherofen ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchteten Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Schritt 3
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
 

Rezepte

Das Räuchern von Fleisch zu Hause ist überhaupt nicht schwer, wenn Sie ein paar Grundregeln einhalten. Das Räuchern in einem Räucherofen ist zwar zeitaufwendiger als Grillen, aber das Ergebnis wird es ihnen um ein Vielfaches kompensieren.
 
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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