Der Ofen kann bis zu
25 Würsten, 12 Forellen, oder 10 kg Fleisch - oder FleischloseS RÄUCHERGUT aufnehmen. Sie können auch
Käse, Gemüse oder
Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen
Tipps und leckeren
Rezepten inspirieren!
DER KAISER 50' IST EINER DER BELIEBTESTEN
Elektrischen räucheröfen. ES IST KEIN ZUFALL, DASS ICH DIESEN RÄUCHERofen
SEIT 30 JAHREN HERSTELLE. DANK DER verglassten tür KÖNNEN SIE ZUSEHEN, WIE SICH
Das räuchergut IN EINE GERÄUCHERTE DELIKATESSE VERWANDELt. ER IST ELEGANT UND ERSCHWINGLICH.
KAISER 50' IST EIN EINWANDIGEr RÄUCHERofen AUS EDELSTAHL. DAHER KANN ER VOM FRÜHling BIS ZUM HERBST GENUTZT WERDEN, SOLANGE DIE AUSSENTEMPERATUR NICHT UNTER 5°C FÄLLT. ER IST IDEAL FÜR DEN GARTEN, AUF DER TERRASSE ODER SIE KÖNNEN IHN MIt zur HÜTTE NEHMEN.
Außenmaße: 39,5 x 80 x 27,5 cm
innenmasse: 39,5 x 52,5 x 27 cm
Gewicht: 14 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 10 kg
NACH DEM ENTFERNEN DER SPIRALE KÖNNEN SIE Die feuerstelle AUCH MIT KLEINEM HOLZ BEHEIZEN, BZW. EINE HEISSE UNTERLAGE HERSTELLEN, DIE SIE DANN MIT FEUCHTEN GROBEN HOLZSPÄNEN AUFFÜLLEN, ALSO SIE BRAUCHEN ZUM RÄUCHERN IM KAISER 50' KEINE ENERGIEQUELLE.
RÄUCHERofen SELBST FUNktioniert ALS SCHORNSTEIN. DAHER IST KEIN ZUSÄTZLICHER SCHORNSTEIN ERFORDERLICH UND DER RAUCHFLUSS WIRD mit LUFTKLAPPE REGULIERT. DIESE MUSS IMMER TEILWEISE GEÖFFNET SEIN, DAMIT DER RAUCH GUT STRÖMEN KANN.
Alle unsere EDELSTAHL RäucheRÖFEN werden
ehrlich hergestellt. Deshalb BEKOMMEN SIE auf dEN RäucherOFEN, SEINE Konstruktion, Schweißarbeiten und NietE
eine 5-jährige Garantie sowie hochwertigen Service .
FÜLLEN SIE DIE HERAUSNEHMBARE SCHÜSSEL MIT FEINEN VORHER BEFEUCHTETEN HOLZSPÄNEN BIS ETWA ZURHALBEN HÖHE AUF. DIE SCHÜSSEL STELLEN SIE DIREKT ÜBER DIE HEIZSPIRALE AUF. DIE SPIRALE KÜMMERT SICH UM ANZÜNDEN DER HOLZSPÄNE UND UM DIE GEWÜNSCHTE TEMPERATUR.
SETZEN SIE DIE FEUERSTELLE IN DEN RÄUCHEROFEN EIN UND HEIZEN SIE DIE SPIRALE VOLLE PULLE AUF (DREHEN SIE SIE IN DIE POSITION „MAX“). NACH CA. 10 MINUTEN WERDEN DIE BEFEUCHTETE SPÄNE ANGEZÜNDET UND ES ENTSTEHT DER RICHTIGE RAUCH, DEN SIE BENÖTIGEN.
DANN DREHEN SIE DEN DREHKNOPF AN DER SPIRALE IN HALBE POSITION (AUF DIE 12-UHR-POSITION WIE BEI EINER UHR). ÜBERPRÜFEN SIE DIE HOLZSCHNITZELSCHALE REGELMÄSSIG (ALLE 30 MIN.) UND FÜLLEN SIE SIE BEI BEDARF MIT BEFEUCHTETEN SPÄNEN AUF.
der verglaste 50er ist der perfekte Start-Räucherofen für alle, die einen Einblick in das Handwerk des Räucherns bekommen möchten. Also, lasst uns den Rauch steigen lassen!
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
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