Kaiser's '80' hat es mit ihrer Größe zur Königin unter unseren Räucheröfen geschafft. Ideal zum Räuchern von Fisch und Fleisch. in unseren Räucherofen passen bis zu 12 kg Schweinenacken, 16 mittelgroße Forellen oder etwa 35 Würste.
Der neue Kaiser's '80' hat eine komplett überarbeitete und verbesserte Konstruktion. Das Ergebnis ist eine einfachere Wartung deS RäucherOfenS, mehr Positionen für die Roste und somit eine bessere Raumausnutzung. Fertig.
Dank der doppelwandig isolierten Konstruktion können Sie den RäucherOfen übers ganze Jahr nutzen. Er ist ideal für den Garten, eine Terrasse, oder Sie können den Ofen an einen externen Rauchabzug anschliessen.
Außenmaße: 38,5 x 86 x 41 cm
INNENMASSE: 36 x 67,5 x 32,5 cm
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 30 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 12 kg
Sie können das Räuchergut hängend zubereiten oder liegend räuchern und dabei alle vier Etagen für Flachroste nutzen.
Zum Kalträuchern (bei 30 °C) empfehlen wir unseren
Kaltrauchgenerator zu kaufen.
Doppelwandig
isolierte Räucheröfen sind dank der Isolierung mit 25mm Isover zum ganzjährigen Gebrauch geeignet. Die Edelstahlvarianten geben Ihnen wiederrum Sicherheit, dass Sie lange Freude am Ofen haben werden.
Edelstahl Rost Frei hält so manches aus. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns DIE höchste Priorität, deswegen bekommen Sie auf
unsere KAISER Räucheröfen 5 Jahre Garantie!
In der Feuerstelle entzünden Sie Räucherspäne aus hartem Holz oder feinem Brennholz und erzeugen die Glut. Für eine intensivere Raucherzeugung schütten Sie auf die glimmende Grundlage etwas Räuchermehl.
Die Intensität der Zugluft, der sogenannte „Kamineffekt“, lässt sich ganz einfach regulieren, in dem Sie die Feuerstelle ein wenig aus der Räucheröfen herausziehen.
Die Temperatur können Sie von jetzt an mit einem integrierten Thermometer kontrollieren, der bereits der Bestandteil der Packung ist. Die Räuchertonne bietet genug Platz für beinahe 12 kg Fleisch oder 16 mittlere Fische.
Das Räuchern von Fleisch zu Hause ist überhaupt
nicht schwer, wenn Sie ein paar Grundregeln einhalten. Das
Räuchern in einem Räucherofen ist zwar zeitaufwendiger als Grillen, aber das Ergebnis wird es um ein Vielfaches kompensieren.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
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