Der rauchGenerator Smokemeister® stellt unsere geschickte Räucheröfen in den Segment der halbautomatischen Räucheröfen ein. Der Smokemeister ist für bis zu 12 Stunden betrieb ausgelegt, ohne ihn nachfüllen zu müssen.
Elektrische '80' hat es mit ihrer Größe zur Königin unter unseren Räucheröfen geschafft. Ideal zum räuchern von Fisch oder Fleisch, in den Räucherofen '80' passen bis zu 12 kg Schweinenacken, 16 mittelgroße Forellen oder etwa 35 Würste.
Den Smokemeister® Generator füllen Sie mit den Holzspänen, Mit dem Luftkompressor stellen sie die Rauchintensität ein und die elektrische Spirale mit Thermostat sorgt für die konstante Wärme im Räucherofen.
Die filterwalze mit Katalysator filtert einen großen Teil des Teers heraus und kühlt gleichzeitig den Rauch auf ehrliche 28°C, sodass der Räucherofen auch zum Kalträuchern geeignet ist.
Hängen Sie DAS RÄUCHERGUT an einem Haken an den Edelstahlstangen oder legen sie DAS RÄUCHERGUT bequem auf den Rost. Alles ist im Set enthalten. Schauen sie sich meine Tipps und Rezepte an und lassen Sie sich inspirieren!
Außenmaße: 38,5 x 86 x 41 cm
INNENMASSE: 36 x 67,5 x 32,5 cm
Max. Gargewicht: 12 kg
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 30 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150 °C
Heizspirale: 2000 W
Die Kombination aus Holzspänen und Strom ist nicht nur günstig, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit beim Betrieb des Räucherofens. Zusätzlich garantiert die isolierte Konstruktion stabile Temperatur.
Der neue '80' hat eine komplett überarbeitete und verbesserte Konstruktion. Das Ergebnis ist eine einfachere Wartung des Räucherofens, mehr Positionen für die Roste und somit eine bessere Raumausnutzung.
Dank der doppelwandig isolierten Konstruktion können Sie den Räucherofen übers ganze Jahr nutzen. ER ist ideal für den Garten, eine Terrasse, oder Sie können den Ofen an einen externen Rauchabzug anschliessen.
Der
Smokemeister® ist komplett aus Edelstahl hergestellt. Wie auf alle Edelstahl-Räucheröfen in unserem Angebot gilt auch für ihn unsere 5 - jährige Garantie.
Füllen Sie den Holzspänebehälter mit groben Holzspänen. Achten sie gleichzeitig darauf, wie lange sie räuchern möchten. Man muss nicht immer den Behälter voll machen.
Schalten Sie die elektrische Spirale ein, erhitzen sie den Räucherofen auf die erforderliche Temperatur und füllen sie die Kammer mit getrocknetem RÄUCHERGUT. Schalten sie den Luftmotor auf volle Leistung EIN.
Zünden Sie alle 3 Zündlöcher in unterem teil des Holzspänebehälters AN. Sobald der Rauch beginnt, in den Räucherofen zu strömen, stellen sie den Luftmotor auf die gewünschte Rauchintensität ein.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
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