Kaiser’s tragbare Räucheröfen und Angler Räucherofen

Die beliebtesten tragbaren Räucherofen zum außen Räuchern von Frühling bis Herbst.

Sie können in diesen mit harten kleinen Holzscheiten, Holzspänen oder Sägemehl und auch moderner mit einer Heizspirale heizen. Sie müssen keine Angst zu haben, dass das Heizen mit Elektrizität den Geschmack beeinträchtigt. Ganz im Gegenteil, es vereinfacht Ihnen das Räuchern in jeder Hinsicht und der Geschmack ist sogar noch besser, weil die Temperatur dank des Termostats der Heizspirale konstant bleiben kann. So oder so – Sie heizen immer mit Holz, egal ob elektrisch oder nicht. Nur die Wärmequelle unterscheidet sich, der Rauch bleibt derselbe.

 

Mit unserem Räucherofen können Sie nicht nur Fleisch und Fisch, sondern auch Würste, Salami, Käse oder auch Nüsse räuchern.

Für das traditionelle Räuchern mit Kaltrauch empfehlen wir unseren Kaltrauchgenerator.

 

 

 
Zurück zum Einkaufen