PFLAUME - grobe Räucherspäne
Pflaume ist ein traditionelles Holz zum Räuchern, besonders beliebt wegen seiner "Farbe" am Ende. Das Pflaumenholz hat ein natürlich süßes Obstaroma passend zu Schwein, Geflügel aber auch Rind. Das Fleisch färbt sich in wunderschöne Goldbrauntöne.
Wir empfehlen, die Pflaume in der letzteren Räucherphase hinzufügen oder mit Buchenholz zu kombinieren.
Ideal zum Räuchern von: Schwein, Rind, Geflügel
Aromastärke: mittel (3/5)
Beheizbarkeit: hoch
Größe der Räucherspäne: 6-12 mm - geeignet für Holzräucheröfen und SMOKEMEISTER
Verpackungsgewicht: 500g (+-10%)
Zusammenstellung: 100% Holzsplitt, entrindet
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.