Der Ofen kann bis zu
35 Würste, 16 Forellen, oder 12 kg Fleisch -
oder FleischloseS RÄUCHERGUT aufnehmen. Sie können auch
Käse, Gemüse oder
Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen
Tipps und leckeren
Rezepten inspirieren!
Kaiser's '80' mit Glastür ist eine Neuigkeit dieser Saison. Möchten Sie selber räuchern und noch dazu übers ganze Jahr? Dann ist dieser Räucherofen ideal. Neben Glastür haben wir auch einige Details für eine komfortablere Bedienung verbessert.
Dank der isolierten Konstruktion können Sie den Räucherofen über das ganze Jahr nutzen. Er ist ideal für den Garten, eine Terrasse, oder Sie können den Ofen an einen externen Rauchabzug anschliessen.
Außenmaße: 38,5 x 86 x 41 cm
Innenmasse: 36 x 67,5 x 32,5 cm
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 30 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 12 kg
Heizspirale: 2000 W
Alle unsere EDELSTAHL RäucheRÖFEN werden
ehrlich hergestellt. Deshalb BEKOMMEN SIE auf dEN RäucherOFEN, SEINE Konstruktion, Schweißarbeiten und NietE
eine 5-jährige Garantie sowie hochwertigen Service .
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Die Schüssel hängen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur in der Räucherkammer.
Setzen Sie die Feuerstelle in die Räucherkammer ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchteten Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
der verglaste 80er ist der perfekte Start-Räucherofen für alle, die einen Einblick in das Handwerk des Räucherns bekommen möchten. Also, lasst uns den Rauch steigen lassen!
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.