Der rauchGenerator Smokemeister® stellt unsere geschickte Räucheröfen in das Segment der halbautomatischen Räucheröfen ein. Der Smokemeister ist für bis zu 12 Stunden betrieb ausgelegt, ohne ihn Nachfüllen zu müssen.
Elektrische '125' hat es mit ihrer Größe zur Königin unter unseren Räucherschränken geschafft. Ideal zum räuchern von Fisch oder Fleisch, in unseren Räucherschrank passen bis zu 20 kg Schweinenacken, 30 mittelgroße Forellen oder etwa 70 Würste.
Den Smokemeister® Generator füllen Sie mit Holzspänen, mit dem Luftmotor stellen sie die Rauchintensität ein und die elektrische Spirale mit Thermostat sorgt für die konstante Wärme im Räucherschrank.
Die filterwalze mit Katalysator filtert einen großen Teil des Teers heraus und kühlt den Rauch gleichzeitig auf ehrliche 28°C, sodass der räucherschrank auch zum Kalträuchern geeignet ist.
Hängen Sie das Räuchergut AN EINEN HAKEN AN DEN EDELSTAHLSTANGEN oder legen sie DAS RÄUCHERGUT bequem auf den Rost. Alles ist im Set enthalten. Schauen sie sich meine Tipps und Rezepte an und lassen Sie sich inspirieren!
Außenmaße: 38,5 x 125 x 41 cm
INNENMASSE: 36 x 110,5 x 32,5 cm
Max. Gargewicht: 20 kg
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 40 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150 °C
Heizspirale: 2000 W
Die Kombination aus Holzspänen und Strom ist nicht nur günstig, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit beim Betrieb des Räucherschrankes. Zusätzlich garantiert die isolierte Konstruktion eine stabile Temperatur.
Der neue '125' hat eine komplett überarbeitete und verbesserte Konstruktion. Das Ergebnis ist eine einfachere Wartung des Räucherschrankes, mehr Positionen für die Roste und somit eine bessere Raumausnutzung.
Dank der doppelwandig isolierten Konstruktion können Sie den Räucherschrank übers ganze Jahr nutzen. Er ist ideal für den Garten, eine Terrasse, oder Sie können den RÄUCHERSCHRANK an einen externen Rauchabzug anschliessen.
Der
Smokemeister® ist komplett aus Edelstahl hergestellt. Wie auf alle Edelstahl-Räucheröfen in unserem Angebot gilt auch für Ihn unsere 5-jährige Garantie.
Füllen Sie den Holzspänebehälter mit groben Holzspänen. Achten sie gleichzeitig darauf, wie lange sie räuchern möchten. Man muss den Behälter nicht immer voll machen.
Schalten Sie die elektrische Spirale ein, erhitzen sie den Räucherschrank auf die erforderliche Temperatur und füllen sie die Kammer mit getrocknetem RÄUCHERGUT. Schalten sie den Luftmotor auf volle Leistung ein.
Zünden Sie alle 3 Zündlöcher in unterem teil des Holzspänebehälters an. Sobald der Rauch beginnt, in den Räucherschrank zu strömen, stellen sie den Luftmotor auf die gewünschte Rauchintensität ein.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
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