ELEKTRISCHE '200' hat es mit ihrer Größe zur Königin unter unseren Räucherschränken geschafft. Ideal zum räuchern von Fisch oder Fleisch. in unseren Räucherschrank passen bis zu 35 kg Schweinenacken, 50 mittelgroße Forellen oder etwa 200 Würste.
Die neue ZWEIHUNDERT hat eine komplett überarbeitete und verbesserte Konstruktion. Das Ergebnis ist eine einfachere Wartung des Räucherschrankes, mehr Positionen für die Roste und somit eine bessere Raumausnutzung.
Der Innen und Außenmantel sowie die Innenkonstruktion sind aus Edelstahl hergestellt. Eine hochwertige Isolierung im Innenbereich ermöglicht einen ganzjährigen Betrieb.
Außenmaße: 60 x 125,5 x 41 cm
Innenmasse: 54 x 110 x 37 cm
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 50 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 35 kg
Heizspirale: 2000 W
Für Fans vom Kaltrauch empfehle ich die Verwendung von unserem Kaltrauchgenerator. er beeinflusst die Temperatur iM Räucherschrank nicht wesentlich und hält zu glimmen, je nach Außenwetter, 8-10 Stunden ohne Strom zu verwenden.
Zur Anwendung kommt er vor allem auf Terrassen von Restaurants, in Fischgasthöfen oder kleinen Metzgereien. WENN SIE ZU DENJENIGEN GEHÖREN, DIE GERNE MEHR FLEISCH RÄUCHERN, DANN WIRD ER BESTIMMT AUCH FÜR IHREN GARTEN GEEIGNET SEIN.
Edelstahl Rost Frei hält so manches aus. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns die höchste Priorität, deswegen bekommen Sie auf
unsere KAISER Räucheröfen 5 Jahre Garantie!
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Hängen Sie Die Schüssel direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur in dem Räucherschrank.
Setzen Sie die Feuerstelle in den Räucherschrank ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchteten Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
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