Salami Darm
Kategorie: | ZUBEHÖR |
---|
Unsere natürlichen Verpackungen sind für alle Arten von Salami und Käse geeignet. Sie können darin zum Beispiel Schwarzwälder Salami, Schinkensalami, Holsteiner, Bauernsalami oder Tiroler Speck zubereiten. Dank ihrer sehr hohen Durchlässigkeit sind sie ideal zum Räuchern und sogar zum anschließenden Kochen. Sie eignen sich zum Räuchern mit Kalt- und Heißrauch.
Die modifizierte Innenseite der Verpackung verhindert das Anhaften des Fleisches und lässt sich nach dem Räuchern leicht ablösen.
Vor dem Abfüllen müssen die Verpackungen nur 15-30 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht werden, um sie möglichst durchlässig für den Rauch zu machen.
10 Stück Packung im wiederverschließbaren Beutel
Kaliber 55 mm, Packungslänge 50cm
Material: natürliche Zellulose (biologisch abbaubar)
Farbe: mahagonibraun mit Aufdruck
Herkunftsland: Finnland
Die Verpackung erfüllt die strengsten Anforderungen an Lebensmittelsicherheit und Reinheit
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.