Zubehör für Räucheröfen
Die Grundausstattung für Ihre neue Räucherei umfasst alles, was Sie für das Grundrauchen benötigen, aber warum nicht noch verbessern.
Der Ständer bringt die Räucherkammer auf die richtige Höhe, sodass Sie sich nicht irgendwo auf den Boden bücken müssen, und auch mit der Räucherkammer passt es viel besser zu Ihnen.
Wenn Sie Fleisch und Fisch nicht an Haken aufhängen möchten oder können, schauen Sie sich das Angebot unserer Roste an. Wir haben klassische gerade, speziell für Fisch- und Netzgitter. Diese eignen sich hervorragend zum Räuchern von Käse, Filets oder anderen zarteren Fleisch- und Fischteilen.
Kaltraucherzeuger für Fans des traditionellen Räucherns bis 30 ° C. Das Räuchern von kaltem Rauch eignet sich auch hervorragend für Lachs, Käse oder Nüsse ... aber der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, was soll man versuchen, um Eier oder Salz zu räuchern?
Ein Räucherthermometer ist die Basis, denn wenn Fett aus Fleisch schnaubt, hat es bekanntlich keinen Saft!